Простота навигации

Печать PDF

Планирование маршрутов

Навигаторы позволяют вводить и просматривать оптимальные маршруты (с минимальной протяженностью, минимальным временем движения или прямолинейные), а также выбирать и оптимизировать до 200 промежуточных остановок. Кроме того, Вы можете выбрать режим, в котором рассчитываемые маршруты не будут включать в себя магистрали и платные дороги.

Фото навигация

Функция фото навигации позволяет Вам выбрать фотографию с понравившейся достопримечательностью на сайте Google Panoramio™ и загрузить её с сайта connect.garmin.com, сохранить информацию в Вашем приборе и отправиться к данному пункту назначения с помощью навигатора Garmin.

Функция «Text to speech»

Благодаря технологии text to speech спутниковый навигатор во время движения по маршруту произносит названия улиц и объектов. Вместо «поверните налево» устройство объявляет « поверните налево на Броад-стрит». При этом Вы сможете не отвлекаться от дороги.

Отличные карты

2D и 3D отображение карт с контурами домов позволяет получить детальную информацию об окрестностях, с четко прорисованными дорогами и названиями мест и достопримечательностей.

Запоминание места парковки

Спутниковые навигаторы автоматически запоминают место парковки, в котором Вы снимаете прибор с ветрового стекла. Когда Вы возвращаетесь обратно к автомобилю, устройство покажет Вам дорогу.

Обмен данными с Google

Вы можете проводить поиск объектов в картах Google Maps и передавать данные прямо в навигатор Garmin. Также Вы можете просматривать Ваши маршруты на картах Google Earth.

Полезные объекты POI

Каждый спутниковый навигатор Garmin включает в себя тысячи полезных объектов POI: рестораны, магазины, автозаправочные станции и гостиницы. Благодаря этой функции Вы можете проводить поиск нужных Вам заведений.

| + - | RTL - LTR