Garmin Приднестровье - Почему GARMIN?

Печать PDF

У большинства людей желающих впервые посетить чужую страну всегда возникает много вопросов, на которые, зачастую, никто из ближнего окружения (родные или знакомые) не в состоянии дать ответ. Вопросы, обычно, простые: где качественно и недорого накормят, где найти достойный ночлег в незнакомом городе, где заправить автомобиль, где обменять имеющиеся деньги на местную валюту, какие достопримечательности стоит посетить и т.д. Для обладателя GPS навигатора, "усиленного" базой POI задачи первой необходимости остро уже не стоят, а именно: ночлег, вопрос питания (как себя любимого так и "железного коня").

Подробнее о Технологии Travel Guide
 
Печать PDF

Почему навигатор GARMIN лучше безымянного навигатора - комбайна (NONAME):
1. Качество изготовления и материалов (зачастую, "китайца" достаточно уронить один раз, чтобы у него вышел из строя важный узел).

2. Входящий звонок не мешает навигации (особенно при езде в незнакомом городе ночью);

3. Скорость "отрисовки" изображения выше у навигатора GARMIN, ввиду того, что на NONAME навигаторе работает еще много "программ", потребляющих ресурсы центрального процессора;

 

Подробнее почеуму GARMIN лучше...
 
Печать PDF

Почему навигатор GARMIN лучше коммуникатора:
1. Размер дисплея навигатора GARMIN 4.3" больше размера дисплея хорошего коммуникатора 3.2";
2. Входящий звонок (на моделях с громкой связью по технологии Bluetooth) не мешает навигации (особенно при езде в незнакомом городе ночью);
3. Скорость "отрисовки" изображения выше у навигатора GARMIN;
4. Навигатор GARMIN функционально завершенное устройство, слабо подверженное вмешательству пользователя;
5. В комплект навигатора GARMIN входит крепление и блок питания для использования в автомобиле;
6. Навигатор GARMIN рассчитан на эксплуатацию в условиях автомобиля;
7. В навигаторе GARMIN доступны функции, недоступные в коммуникаторе: Lane Assist, Junction VIEW, TMC, real 3D, 3D-buildings, ECO route.
8. Стабильность программного обеспечения. За качество аппаратного и программного обеспечения навигатора GARMIN отвечает только один производитель. За качество аппаратного обеспечения коммуникатора отвечает производитель коммуникатора, а за качество программного обеспечения отвечают совместно все производители программного обеспечения, установленного в коммуникатор (в том числе и фрилансеры из "сети"). Естественно, что при возникновении проблем все участники, внесшие "свой вклад" в коммуникатор, "кивают" друг на друга;
9. Автономное время работы навигаторов GARMIN БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ - до 4-5 часов (в зависимости от модели);
10. Чувствительность приемника навигатора GARMIN выше, чем у коммуникатора.
11. Экран навигатора GARMIN рассчитан и оптимизирован на управление пальцами. Экран коммуникатора, зачастую "распознает" только прикосновения "стилуса".

При размещении этого материала на других сайтах ссылка на http://www.garmin-pmr.com ОБЯЗАТЕЛЬНА

 
Печать PDF

Планирование маршрутов

Навигаторы позволяют вводить и просматривать оптимальные маршруты (с минимальной протяженностью, минимальным временем движения или прямолинейные), а также выбирать и оптимизировать до 200 промежуточных остановок. Кроме того, Вы можете выбрать режим, в котором рассчитываемые маршруты не будут включать в себя магистрали и платные дороги.

Подробнее о простоте навигации
 
Печать PDF

Функция Garmin garage

С помощью Garmin Garage Вы можете выбрать новую пиктограмму в виде автомобиля, которая используется для отметки Вашего текущего местоположения на карте. В «гараже» Garmin Вы найдете внедорожники, мотоциклы и классические автомобили.

Подробнее о простоте настройки
 
| + - | RTL - LTR